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estamos para ti

Los mejores platillos

CON LOS MEJORES INGREDIENTES

En La Calesa usted podrá encontrar los platillos, con los mejores cortes.

Cocinados por manos expertas de nuestros chefs con la más amplia experiencia en su ramo.

Entradas

Carne Seca Norteña

Tradicional platillo del norte preparado con carne seca y pico de gallo

Camarones en Escabeche

Camarones servidos e frio con un exquisito aderezo de la casa

Tacos de Carne Seca con Camarón

Carne seca y camarón picado sofrito y una exquisita salsa mexicana

Chile con asadero

Platillo representativo de nuestra casa al estilo Chihuahua

Tuetanitos

Taquitos de Tuétanos cocinados con receta de casa

Tacos de Pescado

Filete de pescado a la plancha picaditos sobre tortilla de maíz con salsa tártara y acompañado con repollo preparado con la receta de la casa

Coctel de Camarón

Camarón con verdura finamente picada aderezo con salsa preparada estilo calesa

Tostadas de Salmón

Salmón servido en frío en escabeche

Sopas y cremas

Sopa de tortilla

Caldillo de tomate servido sobre juliana de tortilla frita acompañado de queso, crema y aguacate

Caldo Tlalpeño

Deliciosa sopa a base de consomé de pollo con pechuga, verdura, aguacate y garbanzo con un toque de chipotle

Puchero de res

Tradicional caldo de res y verduras.

Crema de chilaca

Preparada con chilaca de la región

Crema de Cilantro con Almendras

Cilantro suavizado en una deliciosa sopa, coronada con almendras tostadas

Jugo de Carne

Deliciosa jugo, acompañada de cilantro y cebolla

Menú infantil

Steak infantil

Suave filete (100grs) de res a la plancha acompañado de sus preferidas papas francesas

Fajitas de pollo

Acompañado de spaguetti y papas a la francesa

César

La famosa ensalada con lechuga orejona y su tradicional aderezo, preparada por nuestros expertos

La Calesa

Ensalada de la casa con combinación de lechuga, rojas fresas, gajos de mandarina, queso de cabra y una lluvia de almendra tostada, con un especial aderezo de cítricos

Dedos de pescado

Acompañado de spaguetti y papas a la frances

Hamburguesa La Calesa

Acompañada de papas saratoga

Spaguetti Boloñesa

Albóndigas estilo Calesa con spaguetti

Caribe

Combinación de lechugas con mango, surimi, Salmón ahumado y vinagreta con miel

Alcachofas con palmitos

Combinación de 3 lechugas, alcachofas, palmitos, tomate cherry y su tradicional vinagreta francesa

Antojitos mexicanos

Enchiladas o Entomatadas o Enmoladas

Con deliciosas salsas preparadas con nuestras recetas de la casa, rellenas a su elección de queso o de pollo, gratinadas y acompañadas de frijoles maneados y arroz

Chiles Rellenos de Camarón

Chiles asados poblanos rellenos con un guiso de camarón, jalapeño, tomate y cebolla, bañados con salsa de tomate sazonada con especias y acompañadas de arroz

Pollo en Mole La Calesa

Mole preparado al estilo calesa con lluvia de ajonjolí y acompañado de frijoles maneados y arroz

Puntas de Filete con chile colorado

Guisadas con nopal, en una salsa preparada y sazonada de chile de la tierra

Puntas de Filete a la Mexicana

Cocinadas a fuego lento con chile poblano, cebolla y tomate, acompañadas de frijoles, cebolla de rabo y rajas

Especialidades

Brocheta de Filete

Trozos de filete de res, insertados en una brocheta con una combinación de verduras, chile morrón, tomate, tocino y cebolla. Acompañado de papas francesas y arroz

Milanesa de Filete

Sabana de filete sazonada y empanizada acompañado de papas francesas

Filete Mignon con Champiñones

Medallón de filete rodeado con tocino y bañado de gravy con champiñones, acompañado con puré de papa y verdura al vapor

Filete a La Chacha

Filete de res extendido con porción de champiñones cocinados con pimiento rojo y perejil, acompañado de arroz

Carne Asada Calesa, chile con asadero

Filete de res extendido acompañado de frijoles maneados y chile con asadero

Filete Tres Mosqueteros

3 medallones de filete de res salsas de pimienta, mostaza y gravy con champiñones, acompañados con puré de papa y verduras al vapor

Centro de Filete al Órgano

Filete a la Pimienta

Medallón de filete de res cocinado a fuego lento bañado con salsa pimienta, acompañado de puré de papa y verduras al vapor

Carne Asada Tampiqueña

Carne asada a la parrilla, acompañado de aguacate, enchilada y refritos

Centro de filete a los 6 chiles

Filete de res bañado en una salsa preparada con 6 variedades de chiles, acompañada de puré de papa

Centro de Filete Victoria

Caña de filete cocinado en mantequilla a fuego lento acompañado de zanahorias gratinadas

Centro de Filete Emperador

Centro de filete a la plancha coronado con 3 camarones salteados en mantequilla, acompañado de papa al horno y delicioso arroz blanco

Arracheras Norteñas

Acompañadas de chile asadero y refritos.

Cortes

New york La Calesa

Acompañado de chile con asadero y frijoles

Cowboy Norteño

Cabrería Sonora

Acompañado de frijoles y chilaca rellena de queso

Rack Cordero

Acompañado de menta verde y espinacas con aceite de oliva con almendra

Rib-Eye bañado en salsa Teriyaki

Rib Eye

Roll-On

Tacos de Rib-eye estilo Sonora

Acompañado con chilaca, refritos y aguacate.

Pescados y mariscos

Filete de Pescado Calesa

Filete de pescado a la plancha bañado con una salsa a base de aguacate acompañado de un timbal de arroz

Salmon en Salsa de Cilantro

Lonja de salmón cocinado a la plancha sobre un espejo de salsa de cilantro, acompañado de arroz, y verduras al vapor

Trucha Pontchartrain

Trucha fresca cocinada a la plancha y corononada con camarón, surimi y almendra salteados en mantequilla, servida con un timbal de arroz

Camarones Creole

Camarones cocidos en una salsa con especias y el tradicional sabor de las plantaciones de New Orleans, acompañado de arroz

Filete Pescado Verobeach

Filete de pescado en salsa termidor con camarón

Camarones Empanizados

Camarones gigantes pasados por nuestro pan sazonado con hierbas finas acompañado de salsa tártara, arroz blanco y verduras salteadas en mantequilla al vapor

Camarones a la Francesa

Camarones cocinados a la plancha y montados en cama de arroz, bañados con salsa francesa y con queso gratinado

Brocheta de Camarón

Combinación de camarón, tocino, cebolla, tomate y pimiento, insertados en un alambre y cocinados a fuego lento, acompañados de salsa tártara, arroz y verduras al vapor

Camarones Regios

Camarones gigantes rellenos de queso blanco, envueltos en tocino, acompañados de verduras salteadas en mantequilla, arroz blanco y salsa tártara